Hot Shayari

अगर आप Hotshayari की तलाश में थे आप बिलकुल सही जगह पे आए है। आज मैं आपको सबसे बेस्ट शायरी आपके बॉयफ्रेंड के लिए देने वाला हूं।
किसी से कितना प्यार करता है वो सिर्फ बोल कर बया नहीं कर सकता इसलिए आपके भाई ने आपके लिए सबसे अच्छे वाली शायरी लाया है। आपको हमारी शायरी जरूर पसंद आएगी। आपको हमारी शायरी कैसी लगी आप हमे कमेंट में जरूर बताना और अगर आपको किसी और भी टॉपिक पे शायरी चाहिए तो आप हमे जरूर कमेंट में बताइएगा।
अगर आप शादी से पहले ही रिलेशनशिप में है और आपका बॉयफ्रेंड आपकी सारी जरूरतों को पूरा करता हो। वह आपके लाइफ में कोई समस्या नहीं आने देता है आपका अच्छी तरह से ख्याल रखता है तो समझिए की वो आपके लिए सिर्फ़ बॉयफ्रेंड नही बल्कि आपका अच्छा लाइफ पार्टनर बन सकता है।

दोस्तों Love ही एक ऐसा शब्द होता हैं जो सभी को कभी न कभी किसी न किसी के साथ एक बार ज़रूर हुआ होता हैं| न्यू लव शायरी हिंदी में 2023 आपको अपने साथ जरूर connect करेगा.
प्यार ही है जो हम सभी को एक दूसरे से जोड़े रखता हैं प्यार का कोई प्रकार नही होता हैं प्यार माँ से भी होता हैं पिता से भी होता हैं और किसी लड़के को किसी लड़की से भी होता हैं friends, relative, boyfriend, girlfriend, husband, wife or whomever you want. Hope you will like this Hindi Poetry Collection.

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.
बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

Dukh Mein Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Mein Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Achha Nahin Lage Duniya Mein,
Uss Waqt Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
दुख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में,
उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।

Hot Shayari For Love

Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

हम अपनी रूह तो, तेरे जिश्म में छोड़ आए थे,🔥
तुझे गले लगाना तो, केवल एक बहाना था॥

कमर पकड़के तुझे पास लाऊं, आ जाओ ना मैं अपना माहौल बनाऊँ,💦
चूम कर तेरा सारा बदन मैं अपनी प्यास बुझाऊँ.🔥

हर रात तेरा साथ चाहते है, मेरे हाथो में तेरा हाथ चाहते है,🍆
इस कदर प्यार करते है तुमसे, रात भर में दो-जिश्म एक-जां हो जाना चाहते है।।🔥

बूंद-बूंद करके तुम मुझमे समा रही हो,🔥
जैसे बड़े अरसे बाद, जमीन को बारिश नशीब हुई हो॥👄

तुम्हारा एक के बाद दूजा हुआ,
पता ही नहीं चला कब संतरे से खरबूजा हुआ।🔥

तू खेलते रह मेरे छाती के बालों से, मैं तेरे चेहरे से तेरी जुल्फें हटाता हूँ,💦
तू सुरुवात करके तो देख, फिर देख मैं कैसे वासना जागता हूँ।🔥

जब भी लबों पे तेरा नाम आता है, मेरा हाथ नीचे चला जाता है,🔥
आकर मिटा दो इस दिल की अरदास, क्योकि तुम्हें पास ना पाकर दिल मचलने लग जाता है।👄

सुनो इतना भी ना सरमाओ, थोड़ा और पास आओ,🔥
अब और रहा नहीं जाता, टांग फैला कर, बस चालू हो जाओ।💏

आती है याद तुम्हारी तो, आँखें बंद करके Miss कर लिया करते है,💏
बेशक मुलाक़ात तो नहीं हो पाती, पर ख्वाबों में तुम्हें Kiss कर लिया करते है॥🔥

डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो, किनारो में क्या रखा है??🔥
प्यार करना है तो, बाँहों में आकर करो, इशारों में क्या रखा है??💏

तुम्हे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी,🔥
तुम्हारा जिस्म का मौसम तो जून जैसा था।💦

चूम लूँ तेरे होठों को, दिल की ख्वाहिश है!🔥
ये मैं नहीं कहता, ऐसी दिल की फरमाहिश है!!👄

हम तो आपके इतने, करीब आ जाना चाहते है🔥
कि आपकी आँखों के आशु भी, हमारे कंधे पर गिरे!!

Hot shayari romantic

बोहोत तेज धड़कने लगता है हार्ट मेरा

जब वो हाथ लगाकर छेड़ता है प्राइवेट पा*rt मेरा

इसे भी पढ़े

Dirty gandi shayari in hindi q


तुम ही बताओ हम कैसे कर ले शादी किसी ऐसे वैसे अंबानी से

क्योंकि तुम्हारा और मेरा रिश्ता इतना पाक हैं

उधर तुम हिलाते हो अपना इधर मेरी च**ड्डी भीग जाती है पानी से

इसे भी पढ़े –

चू**t शायरी इन हिंदी


मिया खलीफा जैसे बड़े है मेरी सनी लिyon जैसी टाइट

अंधेरे में दिखेंगे नही……तुम देखना दोनो चीजे मेरी जलाकर कमरे की लाइट

Gali waali shayari in hindi | Gandi Shayari hindi

मेरी पैंटी में डालकर अपना एक हाथ उसने

मेरी चू*t को सहलाया काफी देर कल रात उसने

इसे भी पढ़े – गन्दी शायरी हिंदी में


शायद मजा इसीलिए उसे कम मुझे ज्यादा आता है

उसका इतना बड़ा है मेरे छे*d में आधा आता है


मुझे लगा वो आगे से मारेगा

मगर मेरी नाक के नीचे से

उसने मार ली मेरी पीछे से read more shayari….


निकाल देते हो दो मिनिट में मेरी चू*t से पानी

वाकई में तुम चु*दाe करते हो ऐसी मुझे याद आ जाती है नानी

Read more shayari…

Gali waali shayari in hindi | gandi shayari hindi

वो कुछ यूं मेरे साथ मस्ती करता है

मैं मना करती हूं फिर भी जबरदस्ती करता है

Read more shayari….


उसे पसंद बाद में मेरे दोनो होल है

उसे पहले पसंद वो है

जो मेरी छाती पे गोल गोल है

Read more shayari…


मेरी चd गीली हो जाती है तुम्हारे जाने के बाद में

वो जो मिया खलीफा अपनी उंगली से करती है

मैं हरकतें वैसी ही करती हूं तुम्हारी याद में

Hot shayari for girlfriend in hindi

Hot Shayari ! सेक्सी शायरी ! Gandi Shayari ! Sexy Shayari
तुमने करदी देरी किसी और ने कर ली अगली नाइट बुक

अब तू उतार नही पाएगा पैंटी मेरी और खोल नही पाएगा मेरी ब्रा के हुक

उसकी याद में कुछ इस तरह से रोई हूं

मजा नही आ रहा था फिर भी बैंगन डाल के सोई हूं

मेरे आशिक़ का जनाजा कब्र में पड़ा है,

साले की हड्डियां तो गल गयी,

लेकिन लं*d अभी तक खड़ा है

वैसे दर्द तो मुझे भी हुआ था

जब पहली बार मेरी चूt ने उसके लंd को छुआ था

कहना चाहती थी उसको दिल की बात

मगर साले ने मुंह में चूसा दिया मुझे कल रात

mujhe to na koee aasamaan chaahiye,
mujhe to na koee jahaan chaahiye,
too to sitaaron kee ek mahafil hai,
bas us pooree mahafil mein se bas ek too chaahie…🔥🔥💑🔥🔥

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये….🔥🔥💑🔥🔥

kisee mod par usaka deedaar ho jaaye,
kaash use bhee mujh par etavaar ho jaaye,
usakee palake jhuken aur ikaraar ho jaaye,
kaash use bhee mujh se pyaar ho jaaye….🔥🔥💑🔥🔥

जब कभी सिमटोंगे तुम मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी…🔥🔥💑🔥🔥

jab kabhee simatonge tum meree in baahon mein aakar,
mohabbat kee daastaan main nahin meree dhadakane sunaengee…🔥🔥💑🔥🔥

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है….🔥🔥💑🔥🔥

mohabbat karana hai, phir se karana hai,
baar baar karana, hajaar baar karana hai,
lekin sirph tum se hee karana hai….🔥🔥💑🔥🔥

अपनी हाथो की उंगलियों को ज़रा सा दिल पर क्या रखा,
तेरी यादो की धड़कन धड़कने लगी…..🔥🔥💑🔥🔥

apanee haatho kee ungaliyon ko zara sa dil par kya rakha,
teree yaado kee dhadakan dhadakane lagee…..🔥🔥💑🔥🔥

दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो…🔥🔥💑🔥🔥

dil ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,
apanee aankhon mein kisee ko utaar kar to dekho,
chot unhen lagegee dard tumhe hoga,
jara apana dil ek baar haar kar to dekho…🔥🔥💑🔥🔥

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है….🔥🔥💑🔥🔥

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda
kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai….🔥🔥💑🔥🔥

एक रात ऐसी हो,
तेरी और मेरी बात हो,
जिश्म से जान तक,
तेरी और मेरी मुलाकात हो….🔥🔥💑🔥🔥

ek raat aisee ho,
teree aur meree baat ho,
jishm se jaan tak,
teree aur meree mulaakaat ho….🔥🔥💑🔥🔥

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है….🔥🔥💑🔥🔥

bin tere meree har khushee adhooree hai,
phir soch mere lie too kitanee zarooree hai….🔥🔥💑🔥🔥

सच्चा प्यार वो है जो
आँखों से आसू न बहने दे और
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे…🔥🔥💑🔥🔥

sachcha pyaar vo hai jo
aankhon se aasoo na bahane de aur
hothon par lipastik na rahane de…🔥🔥💑🔥🔥

मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है…🔥🔥💑🔥🔥

mera tujhase ladana to ek bahaana hai,
mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai…🔥🔥💑🔥🔥

आग सूरज में होती है,
पर जलना ज़मी को पड़ता है,
मोहब्बत निगाहों से होती है,
पर तड़पाना दिल को पड़ता है….🔥🔥💑🔥🔥

aag sooraj mein hotee hai,
par jalana zamee ko padata hai,
mohabbat nigaahon se hotee hai,
par tadapaana dil ko padata hai….🔥🔥💑🔥🔥

Hot shayari attitude girl

ये तुम्हारी
आँखें, ओंठ, सीना,कमर हाय,
एक नदी में इतनी सारी लहरें…🔥🔥💑🔥🔥

ye tumhaaree
aankhen, onth, seena,kamar haay,
ek nadee mein itanee saaree laharen…🔥🔥💑🔥🔥

ना मैं मजनू और ना तू लैला,
बस तेरा मुह और मेरा केला…🔥🔥💑🔥🔥

na main majanoo aur na too laila,
bas tera muh aur mera kela…🔥🔥💑🔥🔥

बहुत करेंगे प्यार बस थोड़ा करीब आने दो,
तुम्हारे होठों से लेकर पूरे जिश्म में उतर जाने दो…🔥🔥💑🔥🔥

bahut karenge pyaar bas thoda kareeb aane do,
tumhaare hothon se lekar poore jishm mein utar jaane do…🔥🔥💑🔥🔥

शायद मजा इसीलिए उसे कम मुझे ज्यादा आता है
उसका इतना बड़ा है मेरे छे*d में आधा आता है…🔥🔥💑🔥🔥

shaayad maja iseelie use kam mujhe jyaada aata hai
usaka itana bada hai mere chhe*d mein aadha aata hai…🔥🔥💑🔥🔥

बन्द आँखों में चले आते हो मेरी अपनों की तरह,
और आंख खुलतें ही चले जाते हो सपनो की तरह….🔥🔥💑🔥🔥

band aankhon mein chale aate ho meree apanon kee tarah,
aur aankh khulaten hee chale jaate ho sapano kee tarah….🔥🔥💑🔥🔥

करना चाहता हूँ तेरी हर ख़्वाहिश पूरी
जो जुड़ी है तेरे बदन की तमन्ना से….🔥🔥💑🔥🔥

karana chaahata hoon teree har khvaahish pooree
jo judee hai tere badan kee tamanna se….🔥🔥💑🔥🔥

ना तेरी खूबसूरती अच्छी लगी!
ना तेरी ब्यूटी,
सबसे मस्त है तो है तेरी booty…🔥🔥💑🔥🔥

na teree khoobasooratee achchhee lagee!
na teree byootee,
sabase mast hai to hai teree booty…🔥🔥💑🔥🔥

उसकी याद में कुछ इस तरह से रोई हूं
मजा नही आ रहा था फिर भी बैंगन डाल के सोई हूं…🔥🔥💑🔥🔥

usakee yaad mein kuchh is tarah se roee hoon
maja nahee aa raha tha phir bhee baingan daal ke soee hoon…🔥🔥💑🔥🔥

मेरे आशिक़ का जनाजा कब्र में पड़ा है,
साले की हड्डियां तो गल गयी,
लेकिन लं*d अभी तक खड़ा है…🔥🔥💑🔥🔥

mere aashiq ka janaaja kabr mein pada hai,
saale kee haddiyaan to gal gayee,
lekin lan*d abhee tak khada hai…🔥🔥💑🔥🔥

मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है….🔥🔥💑🔥🔥

meree har ada ka aaina tujhase se hai,
meree har manjil ka raasta tujhase hai,
kabhee door na hona meree jindagee se,
meree har khushee ka vaasta tujhase hai….🔥🔥💑🔥🔥

इसका एहसास किसी को न होने देना,
की तेरी चाहतों से चलती हैं साँसे मेरी….🔥🔥💑🔥🔥

isaka ehasaas kisee ko na hone dena,
kee teree chaahaton se chalatee hain saanse meree….🔥🔥💑🔥🔥

मुझे लगा वो आगे से मारेगा
मगर मेरी नाक के नीचे से
उसने मार ली मेरी पीछे से…🔥🔥💑🔥🔥

mujhe laga vo aage se maarega
magar meree naak ke neeche se
usane maar lee meree peechhe se…🔥🔥💑🔥🔥

तू खेलते रह मेरे छाती के बालों से,
मैं तेरे चेहरे से तेरी जुल्फें हटाता हूँ,
तू सुरुवात करके तो देख,
फिर देख मैं कैसे वासना जागता हूँ…🔥🔥💑🔥🔥

too khelate rah mere chhaatee ke baalon se,
main tere chehare se teree julphen hataata hoon,
too suruvaat karake to dekh,
phir dekh main kaise vaasana jaagata hoon…🔥🔥💑🔥🔥

जब भी लबों पे तेरा नाम आता है,
मेरा हाथ नीचे चला जाता है,
आकर मिटा दो इस दिल की अरदास,
क्योकि तुम्हें पास ना पाकर दिल मचलने लग जाता है…🔥🔥💑🔥🔥

jab bhee labon pe tera naam aata hai,
mera haath neeche chala jaata hai,
aakar mita do is dil kee aradaas,
kyoki tumhen paas na paakar dil machalane lag jaata hai…🔥🔥💑🔥🔥

ज़रूरी नही है, इश्क में बाहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर कर महसूस करना भी मोहब्बत है….🔥🔥💑🔥🔥

zarooree nahee hai, ishk mein baahon ke sahaare hee mile,
kisee ko jee bhar kar mahasoos karana bhee mohabbat hai….🔥🔥💑🔥🔥

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ…🔥🔥💑🔥🔥

tere har gam ko apanee rooh mein utaar loon,
zindagee apanee teree chaahat mein sanvaar loon,
mulaakaat ho tujhase kuchh is tarah meree,
saaree umr bas ek mulaakaat mein guzaar loon…🔥🔥💑🔥🔥

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही…🔥🔥💑🔥🔥

mohabbat kee had na dekhana janaab,
saanse khatm ho sakatee hain, par mohabbat nahee…🔥🔥💑🔥🔥

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं की मेरी ज़िन्दगी हो तुम…🔥🔥💑🔥🔥

aisa kya likhoon kee tere dil ko tassalee ho jae,
kya ye bataana kaaphee nahin kee meree zindagee ho tum…🔥🔥💑🔥🔥

मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है,
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है,
अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूँ,
मेरी हर साँस और मेरी जिंदगी तुमसे है…🔥🔥💑🔥🔥

meree is duniya kee khushee tumase hai,
meree in aankhon kee raushanee tumase hai,
ab isase zyaada main tumase kya kahoon,
meree har saans aur meree jindagee tumase hai…🔥🔥💑🔥🔥

कुछ नशा तो आपकी बात है,
कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,
आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,
क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है…🔥🔥💑🔥🔥

kuchh nasha to aapakee baat hai,
kuchh nasha to ye dheemee barasaat ka hai,
aap yoon hee hame sharaabee na kahie,
kyonki kuchh nasha to aapakee mulaakaat ka hai…🔥🔥💑🔥🔥

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे…🔥🔥💑🔥🔥

hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai,
kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe…🔥🔥💑🔥🔥

कुर्बान हो जाऊँ,
उस दर्द पर जिसका इलाज सिर्फ तुम हो…🔥🔥💑🔥🔥

kurbaan ho jaoon,
us dard par jisaka ilaaj sirph tum ho…🔥🔥💑🔥🔥

आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादें हमारी आँखों में हैं, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं…🔥🔥💑🔥🔥

aapakee parachhaee hamaare dil mein hai, aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain, aapako ham bhulaen bhee kaise, aapakee mohabbat hamaaree saanso mein hain…🔥🔥💑🔥🔥

Hot shayari attitude girl in hindi

अब समय आ गया है,
‘आप तो बड़े लोग हैं’…
इस वाक्य को,
राष्ट्रीय ताना घोषित कर देना चाहिए।
पता नहीं समाज आलसी लोगों से,
नफरत क्यों करता है…
वे बेचारे तो कुछ,
‘करते’भी नहीं हैं!

एक प्रेमी-प्रेमिका पार्क में बैठे,
एक-दूसरे की आंखों में आंखे,
डालकर देख रहे थे…
लड़का: सुनीता,
हमै तुमाई आंखन में,
पूरौ शहर दीख रऔ है,
तभी बाजू से गुजरते हुए,
एक बूढ़े आदमी ने कहा:
काये बेटा नैक देखियो कि,
आगे बाले चौराहे पे जाम लगो है का.

बीवी होटल में खाने के बाद
पति से कहती है- अरे वेटर को टिप दे दो,
पति (धीरे से वेटर के कान में)-
कभी शादी मत करना…!!!

मास्टर –
संस्कृत भाषा में पत्नी को क्या कहते हैं?
पप्पू – गुरुजी… संस्कृत तो छोड़िये,
किसी भी भाषा में पत्नी को कुछ नहीं कह सकते..!

जीवन क्या है?
बचपन में होमवर्क…
जवानी में होमलोन…
बुढ़ापे में अलोन (अकेला)…
फिर घर बैठकर अनुलोम-विलोम…!!!

पप्पू – वो जो टेबल पर आदमी बैठा है,
उससे मेरी दुश्मनी है!
दोस्त – टेबल पर तो चार आदमी बैठे हैं।
पप्पू – वो जिसकी मूंछें हैं!
दोस्त – मूंछें तो सबकी हैं।
पप्पू – वो जिसके सफेद कपड़े हैं।
दोस्त – वो तो सबके सफेद हैं।
पप्पू ने गुस्से में पिस्तौल निकाली और
तीन आदमियों को गोली मार दी…
और जो बच गया, उसकी तरफ इशारा करके बोला-
इससे मेरी दुश्मनी है, इसको नहीं छोड़ूंगा…!!

कुछ उलझे हुए सवालों से डरता है दिल;
ना जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल;
किसी को पा लेना कोई बड़ी बात तो नहीं;
पर उनको खोने से डरता है यह दिल।Copy

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते;
दिल से आपको कैसे भुला पाते;
काश कि आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते;
देखते जब आइना खुद को देखने को तो वहाँ भी आप ही नज़र आते।Copy

संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा;
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा;
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा;
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।Copy

मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की,
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी।Copy
Also read :300+ Long Distance Relationship in Hindi

खुदा की फुर्सत में एक पल आया होगा,
जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा,
न जाने कौन से दुआ कुबूल हुई हमारी,
जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा।Copy

ना सजा ना माफ़ी ‎जलने वालो
के लिए ‎अपनी selfie ‎ही काफी।Copy
Hot romantic shayari in Hindi
आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।Copy

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर..Copy
Also read :200+ Ruthe Pyar ko Manane ki Shayari – रूठे प्यार को मनाने की शायरी

न चाहकर भी मेरे लब पर
ये फ़िरयाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ,
किसी की याद आ जाती हैं।Copy

मोहब्बत में कभी कोई
जबरदस्ती नहीं होती,
जब भी तुम्हारा जी चाहे,
तुम बस मेरे हो जाना।Copy

मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है,
पूरा कहने से,पहले ही एक होठ
दूसरे होठ को चुम लेते है।Copy

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते;
दिल से आपको कैसे भुला पाते;
काश कि आप इस दिल के अलावा आईने में भी रहते;
देखते जब आइना खुद को देखने को तो वहाँ भी आप ही नज़र आते।Copy
Also read :200+ लव स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड – Love Status in Hindi for Boyfriend

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते;
होंठों से हम कुछ कह नहीं सकते;
कैसे बयाँ करें हम यह हाल-ए-दिल आपको;
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।Copy

Hot romantic shayari in hindi for girlfriend रोमांटिक शायरी हिंदी


यह ना थी हमारी क़िस्मत, कि विसाल-ए-यार होता,
अगर और जीते रहते, यही इंतज़ार होता,
तेरे वादे पर जाएँ हम, तो यह जान झूठ जाना,
कि ख़ुशी से मर ना जाते, अगर ऐतबार होता।Copy

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे,
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए.Copy

बिना मिले ही तेरा यूं
प्यार करना मुझसे!Copy
Also read :One Sided Love Status in Hindi

बस तेरी यही चाहत
तो मुझे पसन्द है..!!Copy

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो;
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो;
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का;
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो..!Copy

आज” कुछ नहीं…”कहना” चाहता हूँ…”मैं”…..
सिर्फ़ “सुनना” है…कहा “ग़लत” था…”मैं”…..Copy

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे;
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे;
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो;
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।Copy
Also read :200+ लव ❤😘 स्टेटस – Love Status in Hindi 2023

तोड़ कर पलकों की हद.. दामन पे आ गिरा..!
सिर्फ़ एक आँसु मेरे सब्र की तौहीन कर गया..!!Copy
love status in hindi for girlfriend and boyfriend | लव स्टेटस इन हिंदी
तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।Copy

प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम,
आप जैसे दोस्त का सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम.Copy

Status तो सबके होते है,
पर किसी के औक़ात से ऊपर,
तो किसी के औकात से नीचे।Copy
Also read :फर्स्ट लव💘 स्टेटस😜 – First Love Status in Hindi

थोडी ‪ ‎style क्या मारी
इतने में रोता है क्या
अभी ‎तो‬ सिर्फ एंट्री मारी है
आगे -आगे ‪ देख ‬ होता है क्या।Copy

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये…..!Copy

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये…!

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा
किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो

meree is deevaanagee kee vajah tum bhee ho,
tum bhee itane pyaare na hote
to ham bhee itane deevaane na hote…!!


tum kahate ho na hamesha khush raha karo..
to phir sun lo tum bhee hamesha mere paas raha karo.


hamen kanha maaloom tha qi ishq hota kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagee muhabbat ban gaee


kabhee subah ko yaad aate ho,
kabhee shaam ko yaad aate ho,
kabhee-kabhee itana yaad aate ho,
aaina ham dekhate hai, najar tum aate ho


padh leejiye nigaahon kee kitaab,
kab tak mujhe tum
laphjon se taraasate rahoge..!!


mohabbat soorat se nahee hotee
mohabbat to dil se hotee hai ,
soorat unakee khud ba khud achchhee lagane lagatee
jinakee kadr dil mein hotee hai..!!


ishq kahata hai ishqabaazee kar,
akal kahatee hai khuda raazee kar,
ishq karata hai baat qaayade kee,
akal karatee hai baat phaayade kee…

najare karm mujh par itana na kar,
kee teree ishk mein main baaghee ho jaoo,
mujhe itana na pila ishk e jaam,
kee main is jahar kee aadi ho jaoon.

क्या पता थे के मोहब्बत हो जयेगी,
हमे तो बस तेरा मुस्कराना अछा लगा था.
कल तक सिर्फ अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक-एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी.

jab khaamosh aankhon se baat hotee hai
aise hee mohabbat kee suruaat hotee hai
tumhaare hee khyaalo mein khoe rahate hain
pata nahin kab din kab raat hotee hai

Tujhe palko pe bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai,
Khubsurti ki intehaa hain tu,
Tuje zindagi me basane ko jee chahta hai.

तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है.

Saabit nahin hotee mohabbat ek dusare ko milane par,
Sab nirbhar karata hai jaate vaqt usake mudkar dekhane par

Usane raat ke andhere mein meree hathelee pe naajuk see oongalee se likha
Mujhe pyaar hai tujhase, jaane kaisee syaahee thee vo laphj mite bhee nahee aur aaj tak Dikhe bhee nahee.

Gar laphzon mein kar sakate bayaan inteha-e-dard-e-dil,
Laakh tera dil patthar ka sahee, kab ka mom kar dete.

Log kahate hai ki sudhar jao varana jidangee rooth jaayegee, ham kahaten hai :
Jidangee to vaise bhee roothee hai. par ham sudhar gae to hamaaree pahachaan rooth Jaayegee.


Yaddo mein teree tanha baithe hain, tere Bina labon kee hasee gaava baithe hain.
Teree duniya mein andhera na ho, isalie khud ka dil jala baithe hain.


Tootakar bhee kamabakht dhadakata rahata hai,
Mainne duniya mein dil sa koee vaphaadaar nahin dekha.

Mujhe dar ye nahin ki main bhula paaya nahin usako,
Mujhe dar ye hai vo mujhako hamesha yaad rakhatee hai.


Too mittee mein bhee mila de to tujase juda ho nahin sakata,
Ab is se zyaada main tera ho nahin sakata.

Teree berukhee ko bhee rutaba diya hamane,
Pyaar ka har farz ada kiya hamane,
Mat soch ki ham bhool gae hain tujhe,
Aaj bhee khuda se pahale tujhe yaad kiya hamane


Aaj kuchh aur nahin bas itana suno,
Mausam haseen hai lekin tum jaisa nahin


Har Shakhs Ko Deewana Bana Deta Ishq,
Jannat Ki Ser Kara Deta Hai Ishq,
Dil Ke Mariz Ho To Kr Lo Mohabbat,
Har Dil Ko Dhadakana Sekha Deta Hai Ishq!!!


tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka
dil jab bhee tumhaara dhadaka hai aavaaz yahaan tak aaee hai

प्यास अंधेरों की मेरे बुझा जाओ.
तुम सोये अरमान मेरे जगा जाओ.
तुम इस तरह जिंदगी मे आ जाओ.
तुम नदी बन के मुझमे समा जाओ.

Teri Yadon Ki Khushbu Se Ham Mahakte Rahte Hai,
Jab Jab Tujhko Sochate Hai Ham Bahakte Rahte Hai..

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं…

Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,
Na mubarak ka koi paigam chahiye,
Jisko pee ker hosh urr jayain,
Labon ko aisa.. jaam chahiye!!

न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,
न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,
जिसको पी कर होश उड़ जायें,
लबों को ऐसा.. जाम चाहिए!

Hot romantic shayari boyfriend girlfriend

मेरी फ्रेंड्स बोलती है तुम अच्छे नही लेकिन वो क्या जानेंगे मैने तो तुम्हे सभी तरह से देखा है 👌👌👌
मेरी मुस्कान तब अच्छी लगती है जब आपका साथ हो वरना हंसना तो मजबूरी ही है
तुम्हारे लिए ये प्यार कभी कम नहीं होगा क्योंकि जीने की वजह तो बस तुम ही हो।
तुम मेरी कमजोरी नहीं बल्कि मेरी हथियार हो #iloveYoujaanu

बस तूही मेरा प्यार है तूही मेरी जिंदगी और तूही मेरी सबकुछ एक बार लग जाय गले भूल जाऊ सबकुछ
धोका तो वो प्यार देता है जो कभी दिल से ही न हुआ हो और अपना प्यार तो दिल से ही शुरू हुआ है
मैं तुम्हे कैसे भूल जाऊ जब सारे लड़के ने मेरा मज़ाक बनाया तब सिर्फ तुम थे जिसने मेरा साथ दिया
बस भगवान से एक ही कामना है जो मेरे मुस्कान के वजह है उसका हमेशा ध्यान रखना और वो मेरा ध्यान रखेगा ❤️❤️

तुम्हारे चाहने वाले होंगे बहुत लेकिन हम तो वो है जो तुम्हारी अदाओं पे मरती है।
असली प्यार वो है जिसके मिलने की कोई उम्मीद न हो और हम कोशिश करते रहे
अगर पैसा होगा तो सफर अच्छा होगा लेकिन अगर हमसफर अच्छा हो तो लाइफ अच्छा होगा
Gf/Bf होने से प्यार नही होता उस प्यार को निभाया कैसे उसे प्यार कहते है

आज तेरे साथ खो जाना चाहता हु तोड़ कर सारी हदें तेरे साथ सो जाना चाहता हु
प्यार का मतलब सिर्फ Sex नही होता बल्कि relationship को अच्छे से निभाना होता है
तेरे साथ की मोहब्बत आज भी जिंदा है चाहे तू छोर से लेकिन मेरा प्यार जिंदा है
वापस आ जाओ plzzz क्योंकि ये तो तुमको भी पता है की हम तुम्हारे बिना जी नहीं सकते

Hot Latest Romantic Shayari

दिल में तेरी चाहत
लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर
मेरी जिंदगी तेरे नाम है

ठहर जा नजर में तू
जी भर के तुझे देख लूं
बीत जाए ना ये पल कहीं
इन पलों को में समेट लूं