Sad New Year Shayari Sms in Hindi



Sad New Year Shayari For Girlfriend Boyfriend With Image


Sad New Year Shayari Sms in Hindi


1) Sad New Year Shayari In Hindi


Usane Fir Se Mera Haal Puchha Hai,
Kitna Muskil Sawal Puchha Hai

Din Gujarta Hai Kis Tarah Mera,
Aur kaise Gujra Ye Saal Puchha Hai

Labo Pe Khamosi, Anshu Se Behal Mera
Kaisa Haal hai, Uske Bin Mera

Usne Fir Se Mera Haal Puchha Hai,
Aur Kaisa Gujra Ye Saal Puchha Hai
उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं,
कितना मुश्किल सवाल पूछा हैं

दिन गुजरता हैं किस तरह मेरा,
और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं

लबों पे ख़ामोशी, आंसू से बेहाल मेरा
कैसा हाल हैं, उसके बिन मेरा

उसने फिर से मेरा हाल पूछा हैं,
और कैसा गुजरा ये साल पूछा हैं



2) Broken Heart Sad New Year Sms In Hindi


Koi Door Ho Jaata Hai To Koi Bichhad Jaata Hai
Dard Ko Aaghosh Me Liye Hi Mera Har Saal Aata Hai.
कोई दूर हो जाता हैं मुझसे तो कोई बिछड़ जाता हैं
दर्द को आघोश में लिए ही मेरा हर साल आता हैं|



3) Very Sad New Year Sms Shayari In Hindi


Aankhen aansuon se bhari rehti hai,
Zindagi ka ye kaisa haal hota jaa raha hai,
Dil ka dard khatam nhi ho raha
Or saal khatam hota ja raha hai.
आँखें आँसुओं से भरी रहती है,
ज़िन्दगी का ये कैसा हाल होता जा रहा है,
दिल का दर्द खत्म नहीं हो रहा
और साल खत्म होता जा रहा है.

Read More : New Year Images HD



4) Dard Bhari New Year Shayari


Gaye usse aaj zamana ho gaya,
Ek or saal se aaj kinaara ho gaya,
Jis pyar ko zindagi samjha tha
Aaj uski hi yaadon ka mein mara ho gaya.
गए उससे आज ज़माना हो गया,
एक और साल से आज किनारा हो गया,
जिस प्यार को ज़िन्दगी समझा था
आज उसकी ही यादों का में मरा हो गया

Post a Comment

0 Comments