Friday, January 17, 2020

Pyar Ki Shayari For Gf Bf

Latest 2020 Pyar Ki Shayari Sms For GF BF


Pyar Ki Shayari


1) Pyar Bhari Shayari SMS in Hindi


Jab Aapko Dekhate Hai To Dil Me Aisi Dastak hoti Hai,
Jaise Ki Sagar Me Lahro Ki Halchal Hoti Hai.
Hamne Socha Tha Kabhi Tumhe Bata Na Payenge,
En Ankho Me Tumhari Soorat Har Pal Hoti Hai.
जब आपको देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे कि सागर में लहरों की हलचल होती है.
 हमने सोचा था कभी तुम्हें बता पाएंगे,
 इन आंखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती हैं.


2) Pyar Ki Shayari For Girlfriend Hindi


Koi Foolo Se Mohabbat Karta Hai,
To Koi Kanto Se Mohabbat Karta Hai.
Ham To Bas Unse Mohaat Karte Hai,
Jo Hamse Mohabbat Karte Hai.
कोई फूलों से मोहब्बत करता है,
तो कोई कांटों से मोहब्बत करता है.
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करते हैं.

3) Pyar Ki Shayari For Boyfriend in Hindi


Ab Barish Ke Bunde Hame Bhioone Lagee Hai,
Dil Me Yado Ka Haar Bhee Pirone Lagee Hai.
A Satatee Hai Har Pal Tumhari Hi Hamko Kami,
Kyokee Tumhare Dil Ki Dhadkan Ab Hame Mahsoos Hone Lagi Hai.
अब बारिश की बूंदे हमें भिगोने लगी है,
दिल में यादों का हार भी पिरोने रोने लगी हैं.
अब सताती है हर पल तुम्हारी ही हमको कमी,
क्योंकि तुम्हारे दिल की धड़कन अब हमें महसूस होने लगी है.

4) Pyar Wali Shayari In Hindi


Apna Banakar Hame Apni Sanso Me Bhar Lo,
Kahi Na Ho Juda Aisa Vada Hamse Kar Lo,
Bikhar Jayenge Tumse Door Hokar Ham Sanam,
Kal Kya Ho Kise Pata Isiliye Aaj Chand Pyaar Ke Baate Bhi Kar Lo.
 अपना बनाकर हमें अपनी सांसो में भर लो,
 कभी ना हो जुदा ऐसा वादा हमसे कर लो,
 बिखर जाएंगे तुमसे दूर होकर हम सनम,
 कल क्या हो किसे पता इसीलिए आज चंद प्यार की बातें भी कर लो.

5) Pyar Bhari Shayari For GF Bf


Aar Sunanee Ho Mere Dil Kee Dhadakano Ki Awaaj,
To Rakh Lo Seene Par Mere Sir Apna Aaj.
Mai Vada Karta Hu Ki Tama Umra Tumhari Sanso Me,
Goonjega Ishq Mere Hamraaj.
अगर सुननी हो मेरे दिल की धड़कनों की आवाज,
 तो रख लो सीने पर मेरे सिर  अपना आज.
 मैं वादा करता हूं कि तमाम उम्र तुम्हारी सांसों में,
 गूंजेगा इश्क मेरे हमराज.

6) Latest Pyar Ki Shayari For lover


Jab Khamosh Nigaho Se Kisi Se Baat Hoti Hai,
Tabhi Se To Pyaar Kee Shuruaat Hoti Hai.
Tumhari Hi Yaado Me To Khoye Rahte Hai Ham Din Bhar,
Na Jaane Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai .
जब खामोश निगाहों से किसी से बात होती है,
 तभी से तो प्यार की शुरुआत होती है.
 तुम्हारी ही यादों में तो खोए रहते हैं हम दिन भर,
  जाने कब दिन और कब रात होती है.

7) Pyar Ki Shayari For Lover Hindi


Koi kahat Hai Pyaar Ek Nasha Hota Hai,
Koi Kahta Hai Yah Ishq Saja Hota Hai.
Agar Mohabbat Karnee Hai To Sachhe Dil Se Karo Dosto,
Kyoki Ishq Aur Pyaar Hi Jeene Ki Asali Vajah Hota Hai
कोई कहता है प्यार एक नशा होता है,
 कोई कहता है यह इश्क सजा होता है.
 अगर मोहब्बत करनी है तो सच्चे दिल से करो दोस्तों,
 क्योंकि  इश्क और प्यार ही जीने की असली वजह होता है.


No comments:

Post a Comment