Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi



 Hindi Romantic Shayari For Girlfriend With Image




1) Love Shayari Gf Hindi


Har Baar Ham Par illjam Lagate Ho Muhabbat Ka,
Kabhi Khud Se Puchha Hai Ki Itni Khubsurat Kyo Ho..
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!


2) Romantic Hindi Shayari For Gf


Shuru Karte Hai Fir Se Mohabbat, Tum Chale AAo,
Thoda Ham Badal Jaate Hai, Thoda Tum Badal Jaao.
शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ
थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।


3) Romantic Shayari For Girlfriend


Ham Ummido Ki Duniya Basate Rahe,
Vo Bhi Pal Pal Hame Aajmate Rahe,
Jab Mohabbat Me Maarne Ka Vakt Aaya,
Ham Mar Gaye Vo Muskurate Rahe..
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।



4) Best Shayari For Girlfriend


Deewangi Me Kuchh Aisa Kar Jayenge,
Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge.
Wada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge
Aur Sans Bankar Ham Aayenge.
दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।


5) Pyar Bhari Romantic Shayri For Gf


Kamaal Ki Chij Hai Ye Mohabbat Adhuri Ho Sakti Hai.
Par Kabhi Khatm Nhi Ho Sakti.
कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।




6) Heart Touching Romantic Shayari For Gf


Pahli Mohabbat Ke Liye Dil Jise Chunta Hai.
Vo Apna Ho Na Ho Dil Par Raaj Hamesha Usi Ka Rahta Hai.
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो होदिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।


7) Hindi Romantic Shayari For Girlfriend


Koi Nahi Tha, Koi Nhi Hoga,
Tumse Jyada Mere Dil Ke Karib
कोई नही था, कोई नही होगा,
तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।

8) Mast Romance Shayri For Gf


Jindagi Yu Hi Bahut Kam Hai, Mohabbat Ke Liye
Fir Ek Dusare Se Ruthkar Vakt Gawane Ki Jarurat Kya Hai.
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।




9) Romance Bhai Shayari For Girlfriend


Ham Chah Kar Bhi Tumse Jyada Der Tak Naaraj Nhi Rah Sakte,
Kyoki Tumhari Pyaari Si Mushkan Me Meri Jaan Basti Hai.
हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

10) Romantic Gf Shayri Hindi


Ye N Socha Kabhi Hamne Ki Hamne Dosto Se liya Kya Hai
Hamne To Khud Se Puchha Sada ki Hamne Unko Diya Kya Hai.
ये सोचा कभी हमने कि हमने दोस्तोंसे लिया क्या है
हमने तो खुद से पूछा सदा कि हमने उनको दिया क्या है !


Post a Comment

0 Comments