Sad Shayari For Husband Wife in Hindi



 Sad Shayari For Husband Wife in Hindi With Image


Sad Shayari For Husband Wife in Hindi




1) Hindi Sad Shayari For Husband Wife


Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.
जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।

2) Best Sad Shayari For Husband In Hindi


Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

3) Painful Sad Shayari For Wife In Hindi


Narazgi mein dabe rehte hai,
Khamosh rhete hai tanha rhete hai,
Jo hai ek louti mohabbat hamari
Wo hi humse khafa rehte hai.
नाराज़गी में दबे रहते है,
खामोश रहते है तनहा रहते है,
जो है एक लौती मोहब्बत हमारी
वो ही हमसे खफा रहते है.




4) Heart Broken Sad Shayari For Husband Wife


Ruth kar baithe hai jinse,
Unhe is baat se nhi koi lena dena,
Yhe kaisa rishta hai unka
Yhe kaisa unka apna khena.
रूठ कर बैठे है जिनसे,
उन्हें इस बात से नहीं कोई लेना देना,
यही कैसा रिश्ता है उनका
यही कैसा उनका अपना कहना.

5) Emotional Sad Shayari For Husband Wife


Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.
बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।



6) Latest Sad Shayari For Husband Wife In Hindi


Kyo wo aise lagte hai,
Apne ho kar bhi apne nhi lagte,
Ek hi chhat ke niche rehte hai
Par pas ho kar bhi dur lagte hai.
क्यों वो ऐसे लगते है,
अपने हो कर भी अपने नहीं लगते,
एक ही छत के नीचे रहते है
पर पास हो कर भी दूर लगती है.

7) Very Heart Touchin Sad Shayri for wife




Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umra Darmiyaan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.
खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Post a Comment

0 Comments